这个世界上 其实作为“单身大龄优良品种”并不急切

投资者为紫金矿业延后公布污染事件义愤填膺。紫金矿业对投资者的傲慢来源于致命的自信。

虽然铁路部门重申了将进一步完善实名制认证,开展打击“黄牛”专项行动,并严明了内部纪律,对于铁路内部人员,若违反售票纪律,一律调离工作岗位,对涉嫌倒卖车票的,将依法依纪严惩,防止“内外串通”。但无孔不入的“黄牛”仍然让网友们觉得如鲠在喉。

我5岁时,村里的表叔被人们查出是同性恋者,在世俗的压力和眼光的鄙夷下,他搬出去和另一个男人同居了,从此我就再也没有见过那位对我很好的表叔了。后来听说,他和他的“妻子”领养了一男一女,到一个谁也不知道的城市里去了。上大学了,我才逐渐对人们视同性恋为大逆不道或洪水猛兽的粗暴态度有所认识。班里的同学就爱用gay这个词来蔑视同人。我起先不知道这个词是什么意思,查字典才知道那是奚落同性恋者的下流话。大概15岁的时候,我隐隐约约发现自己有了喜欢同性的倾向,对班里胸肌发达的男孩子我总是忍不住想多偷窥几眼;在澡堂里我也总是佯装洗澡的样子,看着一个个健硕的身体吞咽着口水;我喜欢穿白色的衬衣,并能一星期不让它变脏;我笑的时候喜欢用手捂着嘴巴。我的这些“异常”行为很快引起了一位男生的注意,他给我写了一封信,约我在学校的厕所见面,那天晚上,我被他隔着裤子“强奸”了。从此我的心理便留下了片片阴影,我不敢再偷窥男人的胸膛,也很少去公共浴室淋浴……那时同性恋三个字还没有进入我的心理词典。高三那年,给了我快感的那位同学的性倾向终于暴露在了全班学生的面前,就在高考前的那个夜晚他永远地消失在了我们的面前。大学标志着我生活中一个意义重大的变化:

博天堂在线地址

从家到学校相去上千公里,远离父母,给了我可以弄清自己究竟是何许人所必要的距离。我想我已长大,人们不再给我贴上“同性恋”的标签。不过,三年级时,在我志愿为一个青年组织服务期间,我接触到一些同性恋青少年,当我发现他们有着与我相似的经历时,我受到激励,开始公开讲述自己的种种感受。大四期间,我接触到了网络,面对陌生的网友,我开始大谈特谈自己的身世。认识我的人(无论是同性恋还是异性恋)都惊异于我的直言不讳。他们问道:“你就不能讲点别的吗?”可我总按捺不住要讲讲自己的过去。因为讲出来,后果也不似以前那么有风险,我的心理也如释负重。我不再担心那些可能想“保护”我的人会把我从圈子里拉走,我不必在每次外出时再顾虑重重:这回会不会被别人发现?大学毕业我把自己的同性倾向告诉了父母,尽管他们没有将我扫地出门、没有任何埋怨的言语,可我还是常常为此惴惴不安。

(作者:博天堂在线地址)

本文地址:http://www.hhjky.com/mengyidingtiyu/xintiyuzixun/202109/1128.html

上一篇:住至于住的方面 在女人来说知足就可以了 知足常乐
下一篇:可一上台面对李咏发现有些话还得重复 原因是台上台