可是命运之手却将他推向了第三条路 一条更为奇异的

自从7月2日沪深股指见到了阶段性底部之后,在技术性支撑位的支持下,在农行顺利上市需要的维稳下,沪深股指开始了短线超跌反弹,本轮反弹从2319点一直反弹到了2501点,由于2500点上方依然存在较大的压力,在加上农行的上市,周四大盘出现了破位下跌,蓝筹股以及绝大多数的个股出现调整,市场普跌特征明显。从目前上证指数日K线图看,中短期均线系统对股指的压制并未消除,大盘目前

博天堂在线地址

处于空头排列的技术形态,技术上大盘有继续下滑的可能性,甚至会创出2319点以下的新低,但市场已经隐现赚钱机会。

中国救市的老套路,两捅油,四大保险,五大行+券商.......今天国家对,还是这手法.新时代了,应该采用新的手法才行由我操盘救市会千股涨停,并要控制股指期货走向,多管齐下才有用!

上面说的是一种最可能的走势,也就是我们计划的在出局点一高抛,但是凡事都没有绝对,假设10月20日的3041就是高点怎么办?首先3041是有成为高点的可能,原因有二:1是,10月18日放出了历史天量,有可能随即反抽2天创新高见高点。2是,3041点正好到达了下降趋势线,在图中我画了3个圆圈,这里是非常重要的阻力位。所以如果3041是高点,那我们就等待调整结束后再次缩量冲高到下降趋势线即出局点二抛出。

周五市场整体处于横盘整理,也许有人会说市场上冲乏力,但目前A股也处在国际形势风雨飘摇当中,当美股短线再度大跌后,A股与美股关联度正在逐步减弱,国内市场的韧劲开始表现出来。也就是说市场还是具备反弹欲望的。只是显博天堂在线地址得有些“心有余而力不足”。而技术分析理论中,有种说法叫做逢缺口必回补。显然市场短线先选择了“下补”。但随后大盘仍处横盘状态,这也就为上补缺口提供了一定遐想。上补无疑是要大盘整体向上。而目前压制股指重要缺口来自10月11日的向下跳空。其缺口上轨为2700点附近,也就是说对于股指反弹还是任重而道远。但好在周五盘面小盘股并没有真正跌下去,而这也就保留住一定市场热度与做多属性。当市场开始具备一定赚钱效应时候,那么小阴线的整理使盘面变得并不“尴尬”。而目前大盘问题出在权重身上,券商板块形成调整具有不利因素,因为它是短线盘口的一面旗帜,它的调整直接影响到银行、保险的发挥。在叠加白马品种的持续“作乱”。所以才影响到大盘走势。但权重中也有一定轮动现象出现,地产板块的领涨带领资源三大块齐头并进。它们向上抵消掉金融板块下跌,所以市场最终表现出来的就是不涨不跌,横盘震荡。多空双方最终打了个平手。但这样对于大盘反弹显然是不够的,所以资金需要从分化、轮动再度转化为统一向上的节奏。也就是说再保留住小盘股热度基础上,亟需以券商为首的金融板块回归,这样才能对大盘反弹以及回补缺口形成莫大帮助。而具体分析内容敬请收看

(作者:博天堂在线地址)

本文地址:http://www.hhjky.com/shouzuqiubisai/houchengzuqiudui/202109/1144.html

上一篇:有朋友问我:“如果在赤橙黄绿青蓝紫七种颜色中挑一
下一篇:今天在网站突然看到冬日那经典语录 点击打开 真的